Jetzt starten

Bewertungen zu umfragen-portal.com

Erfahrungen - Testberichte

EntscheiderClub Erfahrungen

  • Geschrieben von ARaulfs

Der EntscheiderClub ist noch ein eher neues, deutschsprachiges Panel der Firma GapFish GmbH aus Berlin. Daher hinterlässt das neuere Panel von EntscheiderClub auch einen sehr modernen und professionellen Eindruck. Es existiert ein einfaches Punktesystem zur Vergütung, indem 10 Cent pro Minute an Umfragezeit honoriert wird.

Ihre Auszahlung bei EntscheiderClub

Für die erfolgreiche Teilnahme an den Umfragen vom EntscheiderClub erhält man jeweils Punkte auf sein Konto gut geschrieben, deren Anzahl ist von der Länge der Umfragen abhängig. In der Regel erhält man zwischen 0,50 und 2,50 pro Umfrage. Es existiert dabei ein einfaches Punktesystem zur Vergütung, indem 10 Cent pro Minute an Umfragezeit honoriert wird, was einem Stundenlohn von 6 Euro entspricht. Schon ab einem Kontostand von 10 Euro kann man das Guthaben auszahlen lassen. Die meisten Mitglieder erhalten daher vergleichsweise schnell ihre Honorare per Überweisung auf das Bankkonto ausgezahlt. Eine Auszahlung per PayPal ist ausdrücklich nicht möglich. Falls gewünscht kann man sein Guthaben auch an verschiedene gemeinnützige Organisationen spenden.

Ihre Teilnahme bei EntscheiderClub

Die meisten Teilnehmer erhalten 5 bis 10 Umfragen im Monat. Als Teilnehmer wird man nur zu Online-Umfragen eingeladen, andere Befragungsarten der Marktforschung werden nicht angeboten. Aber wenn man deren Premium App Pulse installiert, erhält man zusätzlich jeden Monat 1,50 Euro für deren Anwendung. Eine Online-Umfrage dauert in der Regel zwischen 10 und 20 Minuten, aber bei komplexeren Umfragen ist auch eine Dauer von bis zu 30 Minuten möglich. Es können sich nur Personen mit Wohnsitz in Deutschland, Österreich und in der Schweiz - beachten Sie bitte die unterschiedlichen Links zur Anmeldung - registrieren, eine Anmeldung ist ab 14 Jahren möglich. Die Anmeldung ist in wenigen Minuten abgeschlossen.

Über das Marktforschungsunternehmen

Der EntscheiderClub ist ein eher neues, deutschsprachiges Panel der Firma GapFish GmbH aus Berlin. Das Unternehmen ist ein reiner Felddienstleister und kein Marktforschungsinstitut, das auf die Datenerhebung per Internet spezialisiert ist. Als Befragter erhält man so, qualitativ sehr unterschiedliche Umfragen.

Zur Anmeldung

Deutschland Österreich Schweiz

EntscheiderClub

Ihr Wohnort: Deutschland, Österreich, Schweiz
Bezahlt mit: Geld
Verdienen: bis 2,50 Euro pro Umfrage
Auszahlung: ab 10 Euro
Häufigkeit: 5 - 10 Umfragen pro Monat
Altersgrenze: ab 14 Jahren
Besonderheit: Im Grundsatz existiert ein einfaches Punktesystem zur Vergütung, indem 10 Cent pro Minute an Umfragezeit honoriert wird.

Ist EntscheiderClub seriös?

Dieses Umfrageportal ist Mitglied des deutschen Berufsverbandes der Marktforscher, und der Anbieter hat seinen Hauptsitz in Berlin. Aus diesem Grund sind Ihre Daten sicher, wir haben es getestet. Ihre Angaben werden ausschließlich für Marktforschungszwecke verwendet, und niemals an andere weitergegeben. Grundsätzlich herrschen in der Marktforschung strenge Standesregeln, die dafür sorgen sich stark vom „Direktmarketing abzugrenzen, den guten Ruf der Marktforschung zu erhalten und auszubauen sowie die Akzeptanz bei den Befragten zu erhalten. Ein möglicher Verstoß gegen sie wird durch den Rat der Deutschen Markt- und Sozialforschung untersucht …“ (aus der Satzung des Berufsverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V.). Zu diesen Selbstverpflichtungen gehört speziell die strenge Regelung des Datenschutzes, z.B. niemals die personenbezogenen Daten der Befragten an Dritte weiterzugeben, ferner keine Auswertung und Weitergabe der Antwortangaben von einzelnen Personen, die weitergehende Rückschlüsse ermöglichen. Alle übrigen Angaben werden nach den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes anonymisiert. Die Anbieter speichern alle Angaben entsprechend der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes in Deutschland.
Sie gehen bei diesem Umfrageportal auch keine Vertragsbedingungen ein. Ihre Anmeldungen und Teilnahmen sind für Sie absolut kostenfrei. Denn wir prüfen zuvor jeden auf dessen Seriosität. Sie können sich zumeist auf der Webseite oder einfach per E-Mail bei den Anbietern von bezahlten Umfragen zu jeder Zeit wieder austragen lassen. Sie werden dann umgehend aus deren Verteiler für bezahlte Umfragen gelöscht. Grundsätzlich herrscht auch keine Teilnahmepflicht bei diesem Anbieter von bezahlten Umfragen.

Zur Anmeldung bei EntscheiderClub DE

Copyright Hinweis: Der vorliegende Inhalt ist einschließlich aller Teile urheberrechtlich geschützt, und darf nicht ohne Erlaubnis kopiert und veröffentlicht werden. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Autors unzulässig und strafbar. Ausdrücklich dürfen die Texte anderen (online und/oder mobil) nicht zur Verfügung gestellt werden. Der vorliegende Text wird der BuyBiz Charts Ltd. freundlicherweise von zur Verfügung gestellt.

 

Genießen Sie die Vorteile als Nutzer unseres VIP Clubs! Schreiben Sie eine Bewertung, und teilen Sie Ihre Erfahrung mit diesem Umfrageportal mit. Zur Anmeldung im VIP Club

NutzerbewertungenSchreibe eine Bewertung
4.6/5 von 22 Nutzer ( 22 Bewertungen)
3 von 3 Personen fanden die Bewertung hilfreich
rundum-sorglos-Paket
  · 05.05.16
ich bin dort seit 3 Jahren angemeldet und kann bisher KEINE Klagen vorbringen, Umfragen kommen relativ häufig und sind überwiegend gut zu beantworten, reibungsloser technischer Ablauf, Auszahlungen erfolgen hier OHNE Beantragung zuverlässig automatisch nach Erreichen der Auszahlungsgrenze von € 10,-- direkt aufs Bankkonto = absolut easy, kann ich wirklich nur empfehlen!
War die Bewertung hilfreich für dich?
2 von 3 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheider Club Panel
  · 13.02.17
Ein super tolles und mein liebstes Umfrageportal,es stimmt dort alles,die Zahl der
Umfragen sind gut und sie sind mit 10-15 Minuten auch nicht zu lang,dabei werden
sie noch gut bezahlt,wird man mal bei einer Umfrage aussortiert bekommt
man die Minuten die verbraucht wurden nach bezahlt,super ist auch das es ab 10 Euro
direkt auf Konto überwiesen wird.
War die Bewertung hilfreich für dich?
2 von 3 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Zufrieden
  · 22.05.16
Es gibt nur wenige Monate im Jahr wo ich die 10 € Auszahlungsgrenze nicht erreiche..
Aber sobald diese Grenze erreicht ist kommt die Prämie auf das angegebene Konto. Finde das einfach klasse!!
Und wenn man die app noch auf dem tablet, smartphone und PC installiert, kommen automatisch im nächsten Monat 1,50 € auf das Benutzerkonto

Leider wurde ich aufgefordert aus dem vip club bei entscheiderclub auszutreten, sprich, ich habe nach Aufforderung die app deinstallieren müssen und es kommen keine 1,50€ mehr automatisch. Schade (
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 1 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Steht bei mir ganz oben im Kurs, seriös und zuverlässig!!!
  · 24.10.16
Hier gebe ich gerne meine 5 Sterne, auch wenn die Ausschlussquote bei mir etwa 1/3 ist, so oft werde ich also von den Umfragen ausgefiltert, weil ich nicht ins Profil passe oder die Gruppe bereits komplett ist....Leider sind die Quoten sehr schnell voll, daher sollte man so schnell wie möglich die Umfrageeinladung annehmen und mit der Umfrage loslegen....Ein Plus ist eindeutig das Herunterladen von Programmen auf den Laptop oder Smartphone, dafuer gibt es dann im Monat schon mal automatisch 1,50 Euro automatisch auf das Guthabenkonto. Toll auch, dass automatisch nach Erreichen von 10 Euro das Guthaben auf das Konto ueberwiesen wird....Meistens erreiche ich die 10 Euro im Monat, aber auch manchmal nicht.....Es gibt auch Umfragen die bis 6 Euro bringen, da kann ich bestätigen, die aber dann auch ne gute halbe Stunde oder länger dauern.
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 1 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheiderclub kann ich nur weiterempfehlen
  · 22.05.16
Ich bin froh und glücklich seitdem ich mich beim Entscheiderclub angemeldet habe, verdiene ich durch Umfragen Geld.
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 1 Personen fanden die Bewertung hilfreich
EntscheiderClub Erfahrungen
  · 06.04.16
Ich bin über jedes Umfrageportal froh, das ein einfaches und transparentes System in der Entlohnung aufgebaut hat. Beim EntscheiderClub erhält man 10 Cent pro Minute an Umfragezeit honoriert, das umgerechnet einen Stundenverdienst von 6 Euro entspricht - das ist mehr als bei vielen anderen Anbietern von bezahlten Umfragen. Leider bin ich bisher aber häufig aus den Umfragen herausgefallen, weil ich zum Beispiel nicht zur Zielgruppe gehörte, was eben leider nicht bezahlt wird, aber trotzdem Zeit und Aufwand bedeutet.
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 2 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheiderportal
  · 22.05.16
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Umfrageportal,habe meine Belohnungen immer sehr schnell und zuverlässig erhalten.Ich schließe mich aber meinem vorherigen obigen Kollegen an,das man oft Zeit mit angefangenen Umfragen vertrödelt,die dann aber nicht bezahlt werden,weil man raus fällt.Vielleicht könnte man nur 7 oder 8 Cent pro fertiger Umfrage bezahlen,dafür aber 10 Cent für eine ernst gemeinte angefangene Umfrage.Bei einigen Anbietern gibt es das so ähnlich,aber leider nicht bei vielen.Ich ärgere mich jedenfalls immer sehr darüber und habe oft deswegen keine Lust anzufangen.
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
eines der besten Umfrage Institute die ich kenne
  · 29.09.17
Ich muss sagen ich habe einige Meinung Institute getestet aber keines hat mich so begeistert wie der Entscheider Club man hat das Gefühl man sei in einem Exclusiven Club, die Vergütung reicht von 1 Euro bis 10 € welches Panel zahlt soviel aus vor allem die Premium umfragen sind Klasse wo es oft um Politik geht oder was man von bestimmten Firmen hält diese sind zwar langwierig aber mit einer sehr guten vergütung...

wenn der Entscheider Club merkt man macht Aktiv an vielen Umfragen mit oder schreibt mehr als man soll bekommt man eine email dass sie zusätzlich dir ein paar Cent geben weil der Aufwand höher war als gedacht!

und entschuldigen sich auch wenn sie merken dass sie zu wenig für deinen aufwand bezahlt haben..

bist du lange Zeit treu bekommt man eine Email um eine exclusive entscheider App herunter zu laden, wo dein Computer verhalten aufzeichnet nutz man Aktiv das Handy oder den PC am besten beides bekommt man exclusiv umfragen und wenn man meist alle exclusiv umfragen dass entspricht oft 9 stück bekommt man zusätzlich 10 € geschenkt dass ist der Wahnsinn zusätzlich zu der eigentlichen vergütung dass zum schluss bei 3,50 € liegt.

der Entscheider Club notiert und das sieht man an der Hauptseite wieviel sie bis jetzt an dir ausgezahlt haben bei mir ist um die 150,60 ich bin Mitglied seit Anfang des Jahres und bereue es zu keiner Zeit da mitglied zu sein.. das beste ist man wird nicht während der umfrage raus geschmissen, sondern erst am Anfang wenn man nicht zur Zielgruppe Passt .. das ist Fair und nicht so frustrierend wo man 10 min an einer umfrage sitzt und dann raus geschmissen wird weil man nicht zu Zielgruppe passt :/

ich kann diesen Club aus vollster überzeugung weiter Empfehlen für mich gehört es unter den Top 3 der Panels aber für mich Persönlich ist es auf Platz 1

die auszahlungsgrenze liegt bei 10 € die man sehr schnell zusammen hat, danach überweist der Club immer zum Anfang des Monats Pünktlich deine angesammelte euros, nachteil es gibt kein Paypal oder Gutscheine, (man kann auch das Geld spenden wenn man mag)

aber es ist verschmerzbar da dieser Club Pünktlich immer auszahlt und man kann was vieles Panels nicht haben jederzeit seine Kontodaten ändern dass ist klasse

ich hatte noch nie Probleme mit diesen Club, weder Technisch noch dass sie nicht ausgezahlt haben, ein großartiger Panel wo es wert ist Mitglied zu sein, danke an das gesamte Team vom Entscheider Club für diese Hervorragende Seite und auch das Team
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
EntscheiderClub
  · 10.09.17
Leider zu wenig Umfragen &' wenn welche da sind steht nach Abschluss dort, dass schon die geforderte Anzahl an der Umfrage Teilgenommen hat und man bekommt keine Punkte.
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Zu wenig Umfragen
  · 28.08.17
Wahrscheinlich gehöre ich selten bis garnicht zu den gesuchten Zielpersonen.
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
bwerbung--der extrapunkte entscheiderclub
  · 17.08.17
ich bereits seit einigen monaten mitglied,und den entscheiderclub desgut,weil vorallem die einloesungen super klappen,ich freue mich imm er über neue umfragen-
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheider Club
  · 07.08.17
sehr seriös die Umfragen dauern etwas zu lange aber noch im Rahmen
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Einfach - zuverlässig - sehr empfehlenswert
  · 19.02.17
Dieses Portal ist super! Man bekommt seine Umfragen, es gibt wenig Umfragen aus denen man raus fällt, kann sein Entgeld auch spenden und brauch sich um nix selber zu kümmern - da automatisch ab 10 Euro Verdienst das Geld automatisch aufs Konto überwiesen wird.

Sehr empfehlenswert
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Gutes Umfrageportal
  · 12.01.17
Der Entscheiderclub ist sehr empfehlenswert. Man bekommt nicht allzu viele Umfragen und wird bei jeder Zweiten aussortiert. Allerdings ist die Vergütung doch sehr ansprechend und die Umfragen interessant. Die Bezahlung erfolgt zuverlässig und schnell. :
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheider Club
  · 09.01.17
Ein sehr gutes portal, ich erhalte 6-8 Umfragen monatlich, die dauern nicht länger als 10-15 minuten und sind gut bezahlt. Kann ich nur weiterempfehlen
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Panel "Entscheiderclub"
  · 09.01.17
Beim Panel "Entscheiderclub" bin ich seit Ende 2014 Mitglied. Seit dieser Zeit kann ich nur Positives über diesen Anbieter abgeben. Die Anzahl der Umfragen belaufen sich auf etwa 10-15 pro Monat, was durchaus noch Steigerungspotential haben dürfte. Was die Themenbereiche der Umfragen angeht, so sind hier vielfältige Themen im Angebot und machen das Beantworten deutlich angenehmer als bei manch anderem Anbieter.
Die Auszahlungen laufen reibungslos, nachdem man einen Betrag von 10 Euro erreicht hat und dieser dann umgehend aufs Konto überwiesen wird.
Meine Bewertung für den Entscheiderclub fällt somit sehr positiv aus und erhält daher auch die volle Punktzahl.
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
entscheiderclub
  · 31.12.16
habe bei entscheider club ein halbes jahr an einer premium einladung teilgenommen.bedingung war eine app zu instalieren. bekam dafür 50 cent im monat gutgeschrieben u. tolle umfragen,die mir teilweise 5 euro verdienst gebracht haben.auch wenn ich manchmal nicht ins profil passe ist entscheiderclub für mich auf platz 1 unter den portalen. als ganz großen vorteil empfinde ich die bezahlung auf mein girokonto. brauche mich um nichts zu kümmern u. habe so viel mehr spass wie bei anderen portalen,wo man hinterseinen punkten herfragen muss
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Beste Auszahlungsart
  · 18.12.16
Beim Entscheiderclub bekommt man viele Anfragen, wird aber oft aufgrund des Profils ausgefiltert. Wenn man aber die Umfrage abschließt, ist die Vergütung sofort auf dem Account-Konto und bei Erreichen der Auszahlungsgrenze automatisch auf dem angegebenen Konto. Einfach und schnell. Kann man nur empfehlen.
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheider Club
  · 26.10.16
Fie die Beschreibung des Anbieters würde ich zuerst einige Zahlen aus meiner Erfahrung angeben:
1. Anzahl der Umfragen/Monat: ca.8
2. Qualifizierungsquote (Anteil der Umfragen, bei denen man sich qualifiziert und eine Vergütung bekommt): 38%
3. Mögliches Verdienst/ Monat ca.3.5 €

Fazit: gutes Portal. Schnelle Auszahlungen. Umfragen sind gut bezahlt (nach meiner Erfahrung ca. 6€/St)
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
sehr empfehlenswerter Anbiter
  · 22.05.16
ich bin seit mehreren Jahren dort angemeldet und kann diesen Anbieter sehr empfehlen.Erstens ist er seriös und es sind immer spannende Umfragen dabei...manchmal auch an Tagebüchern
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Entscheiderclub
  · 22.05.16
Es gibt regelmäßig gut bezahlte Umfragen. Die Bezahlung pro Umfrage liegt über den meisten anderen Portalen. Die Überweisung des Guthabens erfolgt monatlich zuverlässig. Meine Empfehlung: unbedingt anmelden!!
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Einfach prima!
  · 04.05.16
Es kommen viele Umfragen, man fliegt relativ selten aus den Umfragen raus, die Vergütung ist fair und es wird schnell ausgezahlt, wenn man die Auszahlungsgrenze erreicht hat.
War die Bewertung hilfreich für dich?
Du musst dich anmelden, um ein Bewertung zu schreiben