Jetzt starten

Erfahrungen - Testberichte

LifePoints Erfahrungen

  • Geschrieben von ARaulfs

Das LifePoints Panel ist kein neues Umfragen-Portal, sondern der Zusammenschluss der beiden Lightspeed Panel, MySurvey und Global Test Market. Die bisherigen Nutzer der beiden Umfragen-Portale sind in das neue Panel übernommen worden. Mit der Namensänderung haben sich auch einige Neuerungen ergeben, wobei sich dieses neue Umfragen-Portal eher an MySurvey als Vorgänger orientiert. Die Auszahlungsgrenze liegt nun nur noch bei 5 Euro, und jeder erhält sogar Trostpunkte, wenn man sich für eine Umfrage nicht qualifizieren kann, anstatt Lose für ein Gewinnspiel wie zuvor. Ferner wird einem ein Startguthaben nach der Anmeldung geschenkt. Diese beiden neuen Boni sind eher symbolisch zu verstehen, da sie recht niedrig im Vergleich zu anderen sind. Generell sehen die meisten Nutzer den Zusammenschluss als positiv an.

Ihre Auszahlung bei LifePoints

Für eine erfolgreiche Teilnahme an den Umfragen werden sogenannte LifePoints vergeben, die je nach Aufgabe und Umfang der Umfragen sehr variieren können. Für die Anmeldung erhält man 10 LifePoints zu Beginn geschenkt, und bei jeder Nichtqualifikation zu einer Umfrage werden einem 2 bis 3 Punkte gut geschrieben. In Anbetracht der Tatsache, dass 1.100 Punkte umgerechnet 1 Euro entsprechen, und somit 10 Punkte weniger als 1 Cent an Wert besitzen, hat dieses Startguthaben eher symbolischen Charakter. Ab einem Kontostand von 5.500 Punkten kann man eine Auszahlung beantragen, die einem Wert von 5 Euro entspricht. Die Auszahlungsgrenze ist damit vergleichsweise niedrig und fair gewählt. Es steht einem dann eine Art Katalog zur Verfügung, wo man seine präferierte Prämie auswählen kann, dabei stehen die Optionen Geld per PayPal oder Gutscheine für z.B. Amazon oder iTunes zur Auswahl, falls gewünscht kann das Guthaben auch gespendet werden. Einzelne Sachprämien sind ebenfalls vorhanden, aber weitaus weniger als bei MySurvey zuvor. Verlosungen konnten wir bisher in unserem Erfahrungstest nicht entdecken, die es aber wohl geben soll, aber Nachrichten erhält man dazu bisher nicht.

Unsere Tipps: Wie man tatsächlich 1.000 Euro mit Umfragen verdient!
Hier klicken und unbedingt lesen, jetzt!

Ihre Teilnahme bei LifePoints

Einladungen zu bezahlten Umfragen erhält man regelmäßig, so dass man je nach Zielperson mit 2 bis 3 Umfragen pro Woche rechnen kann, also insgesamt mit 8 bis 13 Umfragen im Monat. Bisher wird man nur zu Online-Umfragen eingeladen, wobei man diese ausdrücklich nicht per Smartphone oder Tablet ausfüllen soll, sondern nur mit einem PC. Bei allen anderen Zugangstechniken muss man mit technischen Problemen rechnen. Eine Online-Umfrage bei LifePoints dauert in der Regel zwischen 15 und 20 Minuten, aber bei komplexeren Aufgaben ist eine Dauer von bis zu 30 Minuten und sogar mehr möglich, was aber auch entsprechend besser bezahlt wird. Eine Anmeldung ist damit nur per PC möglich, denn von einer mobilen Nutzung der Plattform wird vom Betreiber abgeraten. Es können sich Personen mit Wohnsitz in Deutschland sowie auch in Österreich und der Schweiz registrieren, eine Anmeldung ist ab 16 Jahren möglich. Die Anmeldung ist in wenigen Minuten abgeschlossen.

Über das Marktforschungsunternehmen

Der LifePoints Panel wird von Lightspeed, einem internationalem Felddienstleister für Online-Umfragen geführt, und gehört zur internationalen Kantar Gruppe. Diese ist die Marktforschungssparte der WPP Group, die aus einem Netzwerk an Tochtergesellschaften besteht, die zusammen das zweitgrößte Marktforschungsunternehmen der Welt sind, welche in mehr als 100 Ländern weltweit agieren. In Deutschland ist die Gruppe als Institut mit TNS Infratest vertreten, das wiederum zuvor Infratest und auch Emnid als Institute umfasste. Das Mutterhaus, Taylor Nelson Sofres (TNS) hat seinen Hauptsitz in London. Die meisten Umfragen werden aus diesem Grund exklusiv von TNS für ihre Kunden durchgeführt, aber durch die Zusammenführung der Panels mit Global Test Market werden nun auch andere Auftraggeber diesen Panel buchen.

Zur Anmeldung

Deutschland Österreich Schweiz

LifePoints Panel

Ihr Wohnort: Deutschland, Österreich, Schweiz
Bezahlt mit: Geld - Gutschein
Verdienen: bis 2 Euro pro Umfrage
Auszahlung: ab 5 Euro (5.500 LifePoints)
Häufigkeit: 8 - 13 Umfragen pro Monat
Altersgrenze: ab 16 Jahren
Besonderheit: Das Panel ist eine Zusammenführung von MySurvey und Global Test Market in Deutschland

Ist LifePoints seriös?

Das Umfragen-Portal LifePoints ist Mitglied des deutschen und weltweiten Berufsverbandes der Marktforscher, TNS als Mutterhaus von Lightspeed hat seinen Hauptsitz in London und dessen deutsche Tochter in München (als TNS Deutschland). Aus diesem Grund sind Ihre Daten sicher, wir haben es getestet. Ihre Angaben werden ausschließlich für Marktforschungszwecke verwendet, und niemals an andere weitergegeben. Grundsätzlich herrschen in der Marktforschung strenge Standesregeln, die dafür sorgen sich stark vom „Direktmarketing abzugrenzen, den guten Ruf der Marktforschung zu erhalten und auszubauen sowie die Akzeptanz bei den Befragten zu erhalten. Ein möglicher Verstoß gegen sie wird durch den Rat der Deutschen Markt- und Sozialforschung untersucht …“ (aus der Satzung des Berufsverband Deutscher Markt- und Sozialforscher e.V.). Zu diesen Selbstverpflichtungen gehört speziell die strenge Regelung des Datenschutzes, z.B. niemals die personenbezogenen Daten der Befragten an Dritte weiterzugeben, ferner keine Auswertung und Weitergabe der Antwortangaben von einzelnen Personen, die weitergehende Rückschlüsse ermöglichen. Alle übrigen Angaben werden nach den gesetzlichen Bestimmungen des Datenschutzes anonymisiert. Die Anbieter speichern alle Angaben entsprechend der geltenden Bestimmungen des Datenschutzgesetzes in Deutschland oder Europa. Viele der Umfrageportale, speziell aus dem Ausland sind Mitglied des globalen Berufsverbands der Marktforscher (ESOMAR), der genauso strenge Regeln verfolgt. Somit darf eine Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an Dritte in keinem Fall stattfinden. Ihre persönlichen Angaben und Adressdaten dienen den Umfrageportalen nur zu internen Zwecken, um Sie per E-Mail anschreiben und Sie als Teilnehmer eindeutig identifizieren können.
Sie gehen bei diesem Umfrageportal auch keine Vertragsbedingungen ein. Ihre Anmeldungen und Teilnahmen sind für Sie absolut kostenfrei. Denn wir prüfen zuvor jeden auf dessen Seriosität. Sie können sich zumeist auf der Webseite oder einfach per E-Mail bei den Anbietern von bezahlten Umfragen zu jeder Zeit wieder austragen lassen. Sie werden dann umgehend aus deren Verteiler für bezahlte Umfragen gelöscht. Grundsätzlich herrscht auch keine Teilnahmepflicht bei diesem Anbieter von bezahlten Umfragen.

Die besten Alternativen zu LifePoints DE

Copyright Hinweis: Der vorliegende Inhalt ist einschließlich aller Teile urheberrechtlich geschützt, und darf nicht ohne Erlaubnis kopiert und veröffentlicht werden. Jede Verwertung ist ohne Zustimmung des Autors unzulässig und strafbar. Ausdrücklich dürfen die Texte anderen (online und/oder mobil) nicht zur Verfügung gestellt werden. Der vorliegende Text wird der BuyBiz Charts Ltd. freundlicherweise von Alexander Raulfs, M.A. zur Verfügung gestellt.

 

Genießen Sie die Vorteile als Nutzer unseres VIP Clubs! Schreiben Sie eine Bewertung, und teilen Sie Ihre Erfahrung mit diesem Umfrageportal mit. Zur Anmeldung im VIP Club

NutzerbewertungenSchreibe eine Bewertung
3.1/5 von 23 Nutzer ( 23 Bewertungen)
18 von 22 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Lifepoints
  · 07.05.19
Nach dem ich mit My Survey nur Probleme hatte ( 80 % der Umfragen funktionierten nicht oder brachen mittendrin ab ) und ich das Konto schon löschen wollte, erfuhr ich vom Zusammenschluss und habe abgewartet. Nun bin ich mit Freuden dabei, da es super funktioniert. Selbst bei Umfragen die nicht zutreffen erhält man sogar 2 Punkte. Auch ist man in kürzester Zeit bei der ersten Auszahlgrenze ( 5.- € ) . Die Frage nach dem Durchschnittsverdienst kann man noch nicht beantworten, da die Umfragen zwischen 40 und 250 ( 250 eher selten ) Punkte einbringen. Auch technisch gab es seit der Umstellung keine Probleme. Allerdings muss ich sagen, dass ich Firefox noch nicht mit dem Portal ausprobiert habe. Mein Fazit : Für mich im Moment das beste Umfrageportal.
War die Bewertung hilfreich für dich?
13 von 17 Personen fanden die Bewertung hilfreich
früher war alles besser
  · 08.05.19
War jahrelang bei Global, jetzt Life Points kann mich seither nicht mehr anmelden, habe es jetzt bestimmt 5 mal per Email gemeldet, nichts keine Antwort, heute noch mal versucht und hier die Standard - Antwort die viele bekommen damit man sich die erarbeiteten Punkte noch bei Global - Test - Market nicht auszahlen muss - eine absolute Frechheit
Die Mitgliedschaft in unserem Panel setzt voraus dass die Fragen in unseren Studien ehrlich und wahrheitsgemäß beantwortet werden. Diese Antworten sind essentiell für Forschungen und Unternehmensentscheidungen.

Uns ist bekannt dass einzelne Mitglieder Umfragen bearbeiten ohne die Fragen tatsächlich zu beantworten, dopptelte Mitgliedschaften haben und/oder dieselbe Person mit einer anderen Emailadresse aber identischen IP Adresse weiterempfehlen. Solche Handlungen stellen eine Verletzung unserer Geschäftsbedingungen dar.

Jedes Mitglied dass sich an diesen widerrechtlichen Handlungen beteiligt wird von unserem Panel ausgeschlossen und verliert alle gesammelten Punkte.

Nach Überprüfung Ihrer Mitgliedschaft haben wir Beweise auf solche widerrechtlichen Handlungen feststellen können. Dementsprechend haben wir Ihre Mitgliedschaft deaktiviert, Sie von jeder künftigen Teilnahme blockiert und Ihre gesammelten Punkte für ungültig erklärt.
War die Bewertung hilfreich für dich?
12 von 14 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Lohnt sich
  · 10.12.19
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Also fūr mich lohnt sich das Portal. Ich habe mich ehemals auch bei globaltestmarket angemeldet. Der Übergang ging problemlos. In der ersten Zeit gab es noch ein paar Bugs die aber inzwischen behoben sind. Passende Umfragen gib es häufig (ca 3-5 Umfragen am Tag, am Wochenende weniger). Geeignet bin ich zwar auch nicht für jede Umfrage aber 1-2 Umfragen von 5 kann ich abschließen, darunter auch gut bezahlte Umfragen. Erst gestern gab es für eine mit 40 Minuten angekündigte Umfrage 250 Lifepoints.Gebraucht habe ich 25-30 Minuten um die Umfrage abzuschliessen. Screenouts gibt es hier natürlich auch aber nicht nach 10-15 Minuten wie hier manche schreiben. Nach wenigen Fragen(Wohnort, Beruf, kinder, und/oder eine Frage die die Umfrage betrifft) ist Schluss wenn man nicht geeignet ist. Ehrlich antworten sollte man auf jeden Fall. Man merkt es wenn Antworten erfunden sind. Ausserdem gibt es Testfragen um die Antworten zu prüfen. Bei einer falschen Antwort ist die Umfrage dann meistens sofort beendet. Das eine Umfrage mittendrin abgestürzt ist kam bei mir noch nicht vor. Auszahlungen waren bisher auch immer problemlos. Paypal dauerte bisher immer rund eine Woche bis das Geld an kam. Ich kann nur gutes an dem Portal finden.
War die Bewertung hilfreich für dich?
11 von 14 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Lifepoints
  · 07.05.19
Ich war zuvor jahrelang bei Globaltestmarket und MySurvey... alles war gut, aber nach Lifepoint wurde alles anders. Ich konnte mich nicht mehr einloggen, meldete mich dort und es wurde mir unterstellt ich habe mich vom Portal abgemeldet, was natürlich nicht der Wahrheit entsprach. Nun gut, nach einigem hin und her - ich hatte mich erneut Neu angemeldet und auch die zuvor verdienten Punkte wieder gutgeschrieben bekommen. Alsbald löste ich diese ein. Doch dann konnte ich mich erneut nicht einloggen und das Procedere dauert nun schon wieder über zwei Wochen an. Fazit FINGER WEG !!! Wenn die Keine Mitglieder mehr bekommen werden sie langsam "vertrocknen" ! Erst dann werden sie erkennen dass sie von allen Probanden abhängig sind und nicht anders herum!
War die Bewertung hilfreich für dich?
11 von 17 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Finger weg!!!!
  · 06.06.19
Der totale Betrug!!!!Habe mich einmal angemeldet und ganz normal an den Umfragen teilgenommen. Die Belohnung ist eh schon schlecht. Aber nach einigen Umfragen wurde ich blockiert ohne Begründung. Auf Nachfrage kam eine automatisierte Antwort, ich hätte gegen Regeln verstoßen. Auf weitere Nachfrage kam der gleiche Text wieder, ohne irgendwas dazu. Die Punkte sind weg. Ich habe nichts falsch gemacht, habe aber keine Chance, mich zu wehren. Auch eine Möglichkeit, Meinungen zu kriegen, ohne dafür zu bezahlen....
War die Bewertung hilfreich für dich?
11 von 21 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Zusammenlegung der 2 Panels gut geklappt
  · 25.03.19
Tolle Webseite sieht gut aus, zum Glück gibt es keine Lose mehr an Gewinnspielen, sondern Trostpunkte, da hat man was davon,
bei Gewinnlose noch nie etwas gewonnen, Prima !!!
Macht Spaß !!!
War die Bewertung hilfreich für dich?
10 von 13 Personen fanden die Bewertung hilfreich
lifepoints
  · 07.05.19
Also, ich bin eigentlich sehr zufrieden mit dem neuen panel. Man bekommt meistens, auch wenn man nicht zur Umfrage angenommen wird, 2 Trostpunkte. Das war bei mysurvey und global testmarket nie der Fall.....
War die Bewertung hilfreich für dich?
8 von 9 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Life Points
  · 13.05.19
Früher (Globaltestmarket) war alles besser. Das Sammeln von Punkten dauert jetzt viel länger.
War die Bewertung hilfreich für dich?
8 von 11 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Früher war alles besser
  · 10.05.19
Bei lifepoints kommen ziemlich viele Umfragen. Da ich generell ins Internet nur mit einer VPN gehe, kommt lifepoints für mich leider nicht mehr infrage. Bei globaltestmarket war das möglich. Bei lifepoints leider nicht mehr
War die Bewertung hilfreich für dich?
8 von 11 Personen fanden die Bewertung hilfreich
LifePoints
  · 07.05.19
Meine Erfahrung mit LifePoints ist in großen Teilen positiv. Gab es früher keinerlei Trostpunkte, so bekommt man nun hin und wieder derer gleich 2, wenn eine gestartete Umfrage unpassend ist.
Mit scheint beinahe, die Punkte summieren sich nun schneller als unter Global Test Market, was aber auch an der luftigeren Oberfläche liegen könnte. Insgesamt ist das Portal moderner und jünger geworden.
Punkte lassen sich leicht auszahlen, gerne auch als PayPal Überweisung, was allerdings auch zuvor schon möglich war. Die Schritte der Auszahlung sind gleich geblieben, ob es noch eine 1000 Punkte Grenze gibt, kann ich nicht sagen, da ich seit Längerem keine Prämie angefordert habe.
Wer gerne und gerne auch viele Umfragen pro Tag ausfüllen möchte, ist bei LifePoints gut aufgehoben.
War die Bewertung hilfreich für dich?
8 von 11 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Früher war alles besser * Nachtrag: Account wurde deaktiviert
  · 07.05.19
Ich war vorher lange bei Globaltestmarket und mit deren Zusammenschluss nun bei Liufepoints. Ich finde, es ist etwas übersichtlicher geworden. Gleichzeitig dauert das Sammeln von Punkten nun irgendwie länger. Wenn man aus technischen Gründen aus einer Umfrage rausfliegt, kommt man nur schwer an die ID der Umfrage.
Wo ich bei Globaltestmarket im Schnitt monatlich EUR 20,00 an Umfragen verdient habe, ist es nun weniger als die Hälfte.

Heute (10/2019) Nachtrag: Vor 2 Wochen wurde mein Account von heute auf morgen ohne Vorwarnung oder Nachricht deaktiviert. Ich war wenige Cent vor der nächsten Auszahlung. Auf Anfragen wird nicht reagiert. Die FAQ empfehlen in einem solchen Fall, einen neuen Account zu erstellen.
Daher mein Ratschlag: VORSICHT! Punkte weg, Geld weg!
War die Bewertung hilfreich für dich?
8 von 14 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Zusammenschluss gut gelaufen
  · 25.03.19
Der Zusammenschluss ist reibungslos verlaufen, man bekommt jetzt bei einem Screenout Trostpunkte und keine Gewinnspielteilnehmen mehr, was ich persönlich sehr viel besser finde. Die Website sieht gut aus, das Belohnungssystem ist geblieben. Fazit: ich bin sehr zufrieden.
War die Bewertung hilfreich für dich?
7 von 10 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Unseriös - Finger weg
  · 14.09.19
Zeitverschwendung! Ich habe mich dort angemeldet und mit viel Zeitaufwand 3700 Punkte gesammelt. Zeitaufwand deswegen da die Umfragen, nachdem ich sie bereits 20-30 Minuten ausgefüllt hatte, plötzlich abbrachen und ich keine Gutschrift erhielt. Was auch des öfteren vorkam, dass man nachdem man schon viele Seiten ausgefüllt hatte, plötzlich ne Nachricht bekam, dass schon zu viele Umfragen stattfanden und somit wurde die Umfrage abgebrochen ohne Punkte zu erhalten. Hatte allerdings schon persönliche Daten und Fragen beantwortet. Zudem hatte ich mir einen Fragenkatalog über 150 Seiten zusenden lassen und warte bis heute noch auf die 1000 Punkte Gutschrift. Nach diesen ganzen Ärger beschloss ich mir die bereits gesammelten Punkte gutschreiben zulassen, bzw. einzulösen. Als ich alles ausgefüllt hatte und auf Absenden klickte, bekam ich die Info, dass die 3600 Punkte (30 Euro) die ich einlösen wollte nicht mit meinem Guthaben übereinstimmten. Ich solle es später nochmal versuchen. Hatte doch 3700 Punkte, was ist da los? Klickte also nochmal auf mein Konto und erschrak, Punte wurden abgezogen, sah nur noch 100 Punkte, bekam jedoch keine Gutschrift /Belohnung. Also alles vergebens, viel Zeit investiert, persönliche Daten preisgegeben und dann übern Tisch gezogen. Hier sind Betrüger am Werk, ich muss es einfach so schreiben! Kann nur jeden von diesem Umfrage Portal Life Points abraten. Ihr investiert viel Zeit und Nerven, von den persönlichen Daten die man preisgibt ganz zu schweigen und bekommt am Ende NICHTS dafür!

Finger weg von dieser unseriösen Abzocke!
War die Bewertung hilfreich für dich?
7 von 13 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Lifepoints
  · 29.03.19
Der Zusammenschluss ist gut verlaufen.Toll finde ich,dass man nun Trostpunkte beim Screenout bekommt,anstatt Lose für Gewinnspiele.Das Design und der Aufbau der Website sind gut und das Belohnungssystem ist geblieben.Das Einzige,was mich ein bißchen nervt,ist,dass man sich ständig neu einloggen muss.Ansonsten Alles bestens!!!
War die Bewertung hilfreich für dich?
5 von 9 Personen fanden die Bewertung hilfreich
A C H T U N G B E T R U G F I N G E R W E G!!!
  · 13.11.19
Punkte können eingelöst werden und werden vom Konto abgezogen. Eine Zusendung des E-Gutschein folgt N I C H T.
Bitte auf diesem Portal keine Zeit verschwenden. Es gibt einige ehrliche, seriöse Anbieter.
War die Bewertung hilfreich für dich?
4 von 6 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Für mich besser wie früher, bei Screen Out 2 Cent, aber auch negative Sachen....
  · 09.12.19
Also die neue Regelung bei Screen Out 2 Punkte zu bekommen finde ich besser als die blöde Lotterie, die es Jahre lang bei GTM und MySurvey gab. Allerdings kam es schon vor, dass ich bzw. mein Mitbewohner Umfragen bis zum Ende machten und man nur 2 Cent bekam, was schon echt Betrug ist!!! Was wirklich blöd ist, technische Probleme und Abbruch der Umfrage aus diversen Gründe. Zwar steht diese dann noch gelistet im Profil, sie läßt sich jedoch nicht mehr weiter bearbeiten. Ansonsten bin ich zufrieden, da ich Moment fast jede Woche 550 Punkte erziele. Inzwischen kommen viele Umfrage über Cint.com, das habe ich auch bei anderen Panels festgestellt.
War die Bewertung hilfreich für dich?
2 von 2 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Ganz okay
  · 04.08.20
Lifepoints bietet regelmässig Umfragen, die meistens auch erfolgreich verlaufen. Bei Nichterfolg gibt es immerhin 2 Punkte. Gutscheine oder PayPal-Auszahlung können bereits ab 630 Punkten beantragt werden, die Ausführungszeit beträgt meistens ca. 1 Woche. Die Webseite ist stabiler als früher Globaltestmarket. Der Kundendienst ist zuvorkommend und antwortet meistens innerhalb von 2 Tagen. Empfehlenswert
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 1 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Bisher zufrieden
  · 20.07.20
Habe bisher eigentlich gute Erfahrungen gemacht. Bekomme fast jeden Tag ein paar Umfragen von denen ich ca. die Hälfte komplettieren kann. Bei einem Screenout erhält man meistens auch noch 2 Trostpunkte. Es lohnt sich auch immer mal wieder auf der Seite vorbeizuschauen, oftmals sind dort auch Umfrage zu denen man keine Einladung erhalten hat. Punkte habe ich bisher noch keine eingelöst, hierzu kann ich also noch nicht sagen.
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 1 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Life Point
  · 14.04.20
Bin jetzt seit fast einem Jahr auf dieser Umfragen Seite und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnissen. Da hat man faire Chancen mit Umfragen und werden, auch wenn man für eine nicht geeignet ist, trotzdem noch 2 trostpunkte. Hoffentlich bleibt das weiterhin so
War die Bewertung hilfreich für dich?
1 von 3 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Life Point
  · 17.01.20
Seit vielen Jahren bin ich mit Umfragen beschäftigt . Problemlos. Bekam plötzlich meine Gutscheine von LifePoints nicht mehr eingelöst - doppelte Nummernvergabe - Der Aussteller der Gutscheine (Cadooz) konnte nachweisen, dass diese woanderst eingelöst wurden. Mit einem ca 10 stündigen Zeitaufwand und 30-40 Mails versuche ich von LifePoints meine 40,00€ Gutscheine erstattet zu bekommen (habe Monate gebraucht diese Summe anzusparen). Bisher erfolglos.
Kann nur jedem raten, Finger weg von LifePoints - andere sind besser !!!!!!!!
War die Bewertung hilfreich für dich?
0 von 0 Personen fanden die Bewertung hilfreich
Lifepoints
  · 27.09.20
Lifepoints ist der Nachfolger von GlobalTestMarket und MySurvey. Leider ist das Portal eher ein Schritt zurück gegenüber den z.B. Globaltestmarket. Es gibt jetzt zwar Trostpunkte aber insgesamt ist es mit die Anzahl der Umfragen und der Vergütung schlechter geworden.
War die Bewertung hilfreich für dich?
Du musst dich anmelden, um ein Bewertung zu schreiben